汽車色彩大對決

隨著世代改變,車子品牌、款式、配備也跟著越來越多,人們總是會用個人喜好去挑選適合自己的車子,大多人在選車的時候都會先挑選黑、白的熱門款車色,但你知道嗎?其實車的顏色也可以襯托出你個人獨有的特色個性喔!就讓我們一起來玩玩看這簡單的小測驗,看看你是什麼樣的色彩性格吧!希望也能幫助你挑選車色的一個參考!

注意:請按照順序一一回答答案,千萬千萬千萬不可以先偷跑看答案喔!不然答案就不準了!

給懶得找題目的你傳送點

點擊表單.jpg

 

1 在群體活動中,你是否會在意別人的眼光?
是 > 2  否 > 3

2 只是短暫時間出門倒垃圾,也要換一套衣服才要出門
是 > 4  否 > 5

3 比起一個人逛街,更喜歡和朋友們一起逛街
是 > 5  否 > 6

4 在聚會時,你總是負責幫忙服務大家的
是 > 7  否 > 8

5 喜歡用吃東西的方式發洩不愉快的心情
是 > 8  否 > 9

6 假日很少有規劃出遊,喜歡在家當宅族
是 > 10 否 > 9

7 碰到不熟悉的工作,會先找有經驗的人輔助,或是自己從頭到尾研究過一次
是 > 12 否 > 11

8 碰到弱勢的人,就會忍不住想幫助他
是 > 12 否 > 13

9 逛街時,看到特價或限量產品,就會忍不住想瞧一瞧
是 > 13 否 > 14

10 家裡有種植植物,或是養寵物
是 > 15 否 > 14

11 休假時即使人待在家中,內心還是會想出外郊遊
是 > R 否 > O

12 永遠好像有做不完的事情
是 > 13否 > Y

13 你總是有三分鐘熱度的心態
是 > Y 否 > G

14 Facebook或其他社群網站,會有25位以上不認識的好友
是 > B 否 > 15

15 喜歡靜態活動勝過出外郊遊走走
是 > O 否 > P

 

****解答在下面****

 

 

準備好看解答了嗎?

 

 

****解答在這裡****

 

RED 紅色.jpg
R(Red) 紅色 充滿狂放不羈兼具美麗動人的誘惑
你的個性活潑,感性中又帶點野性的魅力,讓你容易成為萬眾矚目的焦點,即使在不熟悉的場合,你總是第一個主動和他人交談。你只要想到什麼就會馬上說出來,也會馬上行動,並不會想太多或小心眼,也非常不喜歡不坦率的表達方式。
紅色代表熱情奔放、外向又有衝勁,你的精力充沛常常帶給身邊生活枯燥乏味的人注入更多的活力。你只相信眼見為憑的事物,並不會因為別人的說三道四而影響自己的判斷。

 

ORANGE 橘色.jpg

O(Orange) 橘色 理性智慧兼具內在美
你的個性屬於複雜又多變,喜歡追求知識也很重視物質的感受,你會在做任何事前先停下腳步思考,這件事情是否對大家都能得到最大的收穫,在別人眼中的你,是個知道怎麼與人相處融洽、心思細膩、做事圓融的人。因為堅持耐心等待的結果,所以常常能事事順心。
橘色同時擁有黃色的活潑明亮,也擁有紅色的熱情狂野,兩者兼具的你雖然心思細膩卻不顯得過於沉熟。你其實是個童心未泯喜歡玩樂和依賴他人,也是特別容易讓人想要細心呵護的照顧你。

 

YELLOW 黃色.jpg

Y(Yellow) 黃色 其樂融融是大家的好朋友
你的個性幽默風趣,喜歡隨時帶著陽光般的笑容,不喜歡待在同一個環境太久,你喜歡到處交新朋友,因此四海皆兄弟的你也很懂得如何運用親和力去拉近與人之間的關係,堅持與人為善,讓身邊的人都視你為知己,你也喜歡可以在跟不同人的身上學習到不同的事物。善於觀察與分析他人的話語和臉色,總是可以很輕鬆地就成為團體中的領導者。
黃色代表快樂與活潑,具有想像力、聰明又有幽默感,「及時行樂」是你最傲人的座右銘,但你特別重視自我感覺,當你覺得不被受尊重時,會因此而難過很久。有時候負面思考想太多時,也特別容易迷失自我。而遇到問題時,千萬不要用傲慢的心態去處理,要銘記前輩的指教和保持謙虛和善的心,去學習如何處理問題。

 

GREEN 綠色.jpg

G(Green) 綠色 愛心破表的大愛人士
你的個性屬於朋友有難,兩肋插刀在所不惜!義氣過剩的你,常常把別人的事情看得比自己生命還重要,喜歡無條件付出不求回報的你,是個非常有愛心的人,你很喜歡照顧別人,讓朋友感覺你是大樹,而他們是在大樹底下受你遮風擋雨的細心照顧,慢慢滋長的小幼苗。
綠色容易讓人聯想到大自然色,所以愛好和平是你的天性,耐心又溫和的你,是個同情心氾濫又不好意思拒絕別人的請求,特別很容易被有心人士受騙。習慣照顧別人,當你需要被照顧時,你反而會抗拒別人的好意。有時候放下身段,好好享受一下被別人照顧幸福的感覺也是很不錯的。

 

BLUE 藍色.jpg

B(Blue) 藍色 宜室宜家溫柔又溫暖
你的個性保守內斂,時常給人感覺你是沉悶、嚴肅的人。凡事都必須經過詳細規劃,追求完美,喜歡收集資料、經過思考而慎重判斷你,身邊的人都非常信賴你的判斷。你習慣壓抑情緒,不習慣表達情緒,這也讓你常常會感覺到緊張或壓力。有時候適當的抒發被壓抑住的情緒,對你的生活才不會累積太多壓力。
藍色事積極、穩定、沉靜的象徵,你常會突然有個貼心舉動,讓身邊的朋友認為你是非常有安全感的人,也因此特別容易吸引到異性喔!

 

PURPLE 紫色.jpg

P(Purple) 紫色 天馬行空想像力豐富
你的個性屬於恭默守靜,你很喜歡追求心靈成長,大多時候你會把自己沉浸在書海之中,常常一個人安靜的思考,你的想法總是可以搶先別人一步,在朋友之間你是他們的人生導師指引他們方向。你的個性是優點也是缺點,你喜歡不斷追求新的知識與新的想法,但某些時候遇到朋友的反駁,你會變得固執不易變通,不過經過一段時間的沉澱思考,你會慢慢整合自己和朋友的想法,創造出更不宜樣的新想法。
紫色是有著個人意識強烈的色彩,雖然想法天馬行空,但又不失實際的想法。雖然大多時候喜歡一個人,但你天生具有熱愛服務奉獻的精神,總是會先把事情都安排妥當,即使個性剛毅的異性,也會因為你的貼心安排,在不經意的情況下掉入你的溫柔陷阱之中。

********我是分隔線********

首先感謝耐心看完整篇文章的你~解答是否有分析正確你的性格呢?

不管分析結果是否有準確!小編只想分享趣味小測驗給大家~

小編也希望這小小的測驗有幫助到你在未來如何挑選車子的色彩參考~

每個顏色都有自己的特色~不單單只有白與黑可以做挑選~

 

有喜歡請多多幫我分享哦!有中古車相關的問題歡迎來電詢問!

兩千評價中古車
Tel:0930-368801
Line:two000 

    日榮兩千汽車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()